pousses de bambou
100 g
schnitzel
50 g
pois neige
100 g
fongus
50 g
Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel fil d'or tranches de porc approcheront 1 pousses de bambou bulle bonne nuit avant. Recommandé pour deux à trois fois au cours des bulles d'eau Après 2 minutes en utilisant une pression autoclave de 20 déchirés dans un petit fil de la main 3 déchirure avec un couteau coupe en petits morceaux. 4 mettre des pois mange-tout et les champignons de la viande. Toutes les pièces propres. 5 viande maigre d'abord frit. 6 pois mange-champignon frit également chargé de Après 7 pousses de bambou déchiquetés 2 minutes stir fry 8 en mélange avec d'autres garniture frits 3 minutes, mettre un peu d'amidon et de l'eau sucrée avant de mentionner pot ultra frais. 9 mère de pièce de fil d'or de soleil de porc sur fraîchement sortis du four. 10 pièce de soie d'or du goût de porc très croustillant. Chan.