tranches de porc de fil d'or

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

100 g

 

schnitzel

 

50 g

 

pois neige

 

100 g

 

fongus

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 fil d'or tranches de porc approcheront 1 pousses de bambou bulle bonne nuit avant. Recommandé pour deux à trois fois au cours des bulles d'eau

Après 2 minutes en utilisant une pression autoclave de 20 déchirés dans un petit fil de la main

3 déchirure avec un couteau coupe en petits morceaux.

4 mettre des pois mange-tout et les champignons de la viande. Toutes les pièces propres.

5 viande maigre d'abord frit.

6 pois mange-champignon frit également chargé de

Après 7 pousses de bambou déchiquetés 2 minutes stir fry

8 en mélange avec d'autres garniture frits 3 minutes, mettre un peu d'amidon et de l'eau sucrée avant de mentionner pot ultra frais.

9 mère de pièce de fil d'or de soleil de porc sur fraîchement sortis du four.

10 pièce de soie d'or du goût de porc très croustillant. Chan.

Oeufs brouillés aux oignons
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Lait POUF
Des morceaux de tofu or
pain saucisse chaude Congxiang
soja varech
Lian Zaigeng champignon blanc lys
omelette plaine
Cumin petites pommes de terre
pousses de bambou, de la soupe de chou-fleur quille plat
Oignon tofu braisé
Volume d'or émeraude
haricots noirs, riz noir, l'eau de sucre brun
Ouest Trigonella gâteau de crevettes d'oeuf