farine
300g
haricot rouge
300g
Accessoires sucre brun bonne quantité de carbonate de sodium Après lavage à l'eau un lait de haricots rouges, approche sac de haricot trempé dans l'eau pendant la nuit 2 la nuit avant le levain dans le pot du congélateur pour dégeler une nuit, Il y a 3 bol levain mis la farine, le lait et pur bon visage, mettez un endroit chaud à fermenter Liner 4 trempé haricots dans la cocotte-minute, la pression cuiseur les impulsions de synchronisation 5 haricots cuits 6 Versez dessus le feu wok, ajouter la cassonade et faire sauter, 7 pâte de haricot frit 8 bon visage, ajouter la pâte de carbonate de sodium 9 pâte en petits sous-agent, rouleau dans la peau Sac en papier 10 dans la pâte de haricot, bon paquet de sac d'haricot 11 sac de haricot dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 15 minutes pour ouvrir, la casserole du feu pour manger