1. Laver les épinards.
2. pot, ajouter une petite quantité d'eau bouillante, après amarante couleur du feu.
3. Laisser refroidir légèrement la main pressée dur.
4. jus de côté.
5. farine avec le sel.
6. amarante ajouter quantité appropriée d'eau.
7 et dans la pâte. La dureté peut équivaloir, la pâte a laissé reposer recouvert d'une pellicule plastique pour plus d'une heure à la température ambiante.
8. Démarrer lavage, la pâte dans le pot, ajouter la quantité d'eau de l'amarante, la quantité d'eau allant jusqu'à environ la position intermédiaire est comme une pâte.
9. comme les mêmes vêtements frotter à plusieurs reprises il.
10. L'eau qui devient épais épais, il va vider l'eau dans une casserole.
11. Verser l'eau à nouveau amarante, continuent de se laver, se laver à nouveau trois ou quatre fois (qui est, l'eau remplacé trois ou quatre fois), comme le lavage des vêtements peut frotter aussi dur.
12. Le gluten pâte a été frotté à l'étirement crépus de main sans gluten, il sera tiré à long.
13. La surface lavé à l'eau de décharge sur le côté gauche de plus de 4 heures, des jours chauds dans le réfrigérateur, puis se rappeler, la couche supérieure de l'eau drainée.
14. Une pizza pan couche de frottis d'huile matures. Scoop une cuillerée de pâte dans la poêle et faites-le pivoter, pas trop, une couche mince peut être.
15. Le pot de combustion de l'eau chaude, mettre la grille, la grille sur le plateau à pizza, couvrir et laisser cuire trente-quatre minutes.
16. froid dans la cuvette, puis brosse fine couche d'huile sur la surface, puis vers le bas une.
17. à froid en lanières, ajouter le vinaigre, gluten, concombre, sésame, sel, peut ajouter un peu d'huile de poivre, une pincée de graines de sésame.