porc marinée

300 g de porc 50 g de feuilles de moutarde d'oignon vert haché ail piment séché une quantité de vin une quantité de sel de quantité de sauce teriyaki de quantité de jus de sucre quantité de quantité de grammes d'huiles alimentaires
  • 1. porc dans la casserole et cuire pendant 20 minutes.

  • 2. feuilles de moutarde tremper la veille, et la nettoyer.

  • 3. La viande du poisson cuit, l'eau sèche avec du papier de cuisine.

  • 4. sauce teriyaki mettre sur la peau.

  • 5. La poêle à frire versé dans 50 grammes d'huile, dans la peau, fermez le couvercle. Minimum doucement vingt-trois minutes!

  • 6. peau boursouflures en sauce rouge.

  • 7. Mettre le poivre, l'oignon et l'ail dans une poêle à frire juste.

  • 8. trempés dans Meicai ajouter un peu de sel, remuer pendant une minute.

  • 9. Dans ce cas, plus de viande chaude, en tranches à 5 mm.

  • 10. peau de porc vers le bas, la viande soigneusement mis dans un bol.

  • 11. Le Meicai frit couvre la partie supérieure.

  • 12. Le vin de cuisine, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce teriyaki transférés ensemble dans le jus dans l'étape de bol.

  • 13. Appareil de cuisson sous pression pour l'eau de chauffage, sur la cuvette grille, à proximité du couvercle, jusqu'à ce calage de soupape anneaux 40 minutes.

  • 14. pan bol boucle dans le plat.

  • 15. Le versant l'excédent de la sauce.

  • 16. Le bol ouvert peut servir.

  • gros os de matsutake
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