1. Laver les poireaux, l'eau sèche.
2. Les fans exotherme jusqu'à ce doux, trop froid, couper un centimètre segments, mis de côté.
3. Quelques fois Ajouter la farine et de l'eau, la pâte de dureté modérée en direct, pétrir jusqu'à consistance lisse, se réveiller vingt minutes, la pâte peut être temps ajusté à la farce.
4. Le poireau en mousse coupée, l'oignon mousse de coupe.
Le poireau en mousse, un bol en mousse oignon, mélanger ajouter de l'huile, ne forcez pas remuer doucement tourner un peu ou peu peuvent la Grande-Bretagne. Alors qu'un paquet uniforme de ciboulette huile vivre.
6. La pâte de sillage en sous-agent uniforme, les deux peut être une grande peau de boulette.
7. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans la peau externe mince, et un procédé similaire peau boulette, mais plus grande que la peau de la boulette, à peau épaisse de boulettes.
8. Une fois le rouleau de transfert bon remplissage de la peau, les fans Mo, les crevettes, la ciboulette sont ajoutés au bol, ajouter la poudre de poivre, le sel et l'assaisonnement. Cette fois-ci, vous pouvez essayer le goût du salé, puis dans l'uf, bien mélanger.
9. remplissage de poireau dans la quantité d'écorce, celles du milieu, puis à partir du milieu des deux côtés du pincement, le pincement des deux côtés, ne prenez pas les plis, peut être malaxée plat.
10. tour toute la peau sont enveloppés.
11. Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, sans pot supplémentaire d'huile.
12. tour poireau dans la boîte, faites attention de ne pas brûler la main. Après avoir secoué doucement la casserole peut être mis de côté.
13. Un petit feu, et ainsi de suite poireaux bas de la boîte légèrement durcir quand on le verse dans l'eau de bol de soupe.
14. Couvrir et près de 34 minutes, j'ai entendu ce pot peut tirer ce regard lorsque vous ouvrez le couvercle du son, l'eau évaporée BRUINE une cuillerée d'huile de cuisson.
15. Le temps et à un autre frit délicieux, à l'envers, un petit feu et faire cuire l'autre côté.
16. frit à un brun doré des deux côtés tout peut casserole.
17. Les plats chauds plus délicieux Oh!