1. Préparer les ingrédients. Acheter des grains de crêpes à crêpes prêtes.
2 ufs, ajouter quelques gouttes de liqueur de rompre avec des baguettes. Une autre alternative laissant un jaune d'oeuf liquide.
3. wok, huile froide dans le mélange d'ufs, puis tournez le feu, gros Jiaocheng d'oeuf rapide de petits morceaux avec des baguettes.
4. échalotte, le poireau haché, minutes de bateau à vapeur de décharge de préférence caillé, puis coupé en Ding cuit à la vapeur douce, le tofu peut contenir, mettre la saveur de crevettes plus frais.
Le premier mélange dans le caillé en sauce aux huîtres. Ce ne sera pas approfondir les ufs de couleur.
6. Placez tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter 3 cuillères à café d'huile, l'huile de sésame et une demi cuillère à café, un peu de sel, poudre de poulet, le poivre, les crevettes et bien mélanger.
7. crêpe de hachage de tuiles, la crêpe remplissage plaqué sur étaler uniformément, en appuyant doucement le plancher du rouleau de pression, le remplissage épaisseur sensiblement uniforme et ensuite pliée couche rembobiné avant. De tels paquets de bourrage sur la couche n'est pas facile à fuir.
8. wok, l'huile chaude dans la crêpe, une ligne mince sur l'huile de base, deux faces frire brun doré, la lumière hocher la tête poêle chauffé uniformément.
9. Une fois que les deux surfaces d'une couche sur la brosse de manière uniforme et ensuite cuite au four jaune d'oeuf, pour tourner légèrement à plat après quelques brossage. Une telle couleur crêpe cuite au four est très bonne.
10. plaque.
11 peut être coupé en petits morceaux avant de manger.