1. Préparer toute la première surface du matériau et une bonne, bonne, et se réveiller quinze minutes après l'utilisation.
2. A ce moment a commencé la farce, les ufs frits pot pelle à portée de main cassé, laissez réserve cool.
3. Laver les poireaux, la sauvegarde de la viande hachée, la sauvegarde se lavent également les crevettes.
4. Mélanger la farce de départ, le poireau et laisser refroidir dans un bols ufs de crevettes, puis la quantité de décharge d'huile, arôme très frais, carburant, Shi Sanxiang, le sel et bien mélanger.
Quand faire des boulettes faites légèrement plus grand que sous-agent d'habitude 5. Le bon sillage de surface, rouler dans une peau mince circulaire, mettre une quantité appropriée de remplissage
6. Comme un pli, tout en pincer le bon ok!
7. Retirer du feu, mettez la quantité d'huile a commencé à cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés puis pan
8. La figure fini! Profitez!