Duojiao grosse tête

huile de cuisson d'une grosse tête vin champignon Cong Jiangsuan quantité quantité relative de nourriture g
  • 1. lavage de support de tête Fat.

  • 2. La fin de l'oignon haché de rechange.

  • 3. Préparer veille Duojiao.

  • 4. feu pour faire bouillir l'huile chaude mettez, puis ajoutez le bruit poivre haché Hong Cong Jiangsuan la fin.

  • Le champignon bouilli fond de l'eau.

  • 6. Placez la tête recouverte d'un sauté le pot de poivre haché sur le feu à la vapeur huit minutes.

  • 7. Saupoudrez l'oignon vert surmonté le carter d'huile et servir.

  • Ventilateur de la salade épicée
    Précédent
    ragoût de boeuf maison
    Prochain
    Épicé oeuf corned
    dorade cuit à la vapeur
    petites pommes de terre frites
    Fried poivre noir champignons Bacon Pâtes
    poulet pommes de terre crêpière
    pot sec cuisine Hakka
    Glochidion de Hakka
    Mango yogourt lait frappé
    gel à gradient fromage bleuet
    gâteau au fromage de lait neigeux
    Gâteau au fromage caillé de fromage lourd
    Gâteau au fromage Rainbow