1. Tout d'abord la farine, la levure dans la machine à pain, la quantité d'eau ajoutée à la farine une surface lisse pour pétrir, sortir dans la cuve de fermentation naturelle jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande, puis retiré dans un petit morceau de peu de pâte.
2 poireaux, hachés (d'abord laver propre, doit être ciboulette séchée à l'air dans l'eau), pondent deux oeufs, ajoutez un peu de sel, battus, poireaux ajouter, crevettes (ou non ajoutée) frire, après Arrosez un peu d'huile de sésame (autres huiles peuvent également être utilisées à la place de) la position finale a mis un peu de sel et bien mélanger.
3. Prenez un aplatissement de pâte balles, dans le remplissage, le pliage est fait comme une boîte (ne pas dans la dentelle peut être ignoré)
4. La petite quantité de carters d'huile, faire revenir les deux côtés de l'or de la boîte, une petite quantité d'eau dans le couvercle et le feu cuit à la vapeur, la moitié des assèche l'eau de temps un visage peut être tourné jusqu'à la fin ouverte du séchage de l'eau à transformer un petit feu, puis faire frire des deux côtés cliquez dessus.
5. à l'extérieur croustillant, poireaux tendres boîte casserole, accompagné d'un petit bol de riz, mais le plus délicieux!