boîte de poireaux

ciboulette 250 g grammes de nourriture avec des ufs, 2 g d'aliment de levure 200 g de farine 5 g de sel, une petite quantité de grammes de l'huile de crevettes Qs petites huiles alimentaires eau
  • 1. Tout d'abord la farine, la levure dans la machine à pain, la quantité d'eau ajoutée à la farine une surface lisse pour pétrir, sortir dans la cuve de fermentation naturelle jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande, puis retiré dans un petit morceau de peu de pâte.

  • 2 poireaux, hachés (d'abord laver propre, doit être ciboulette séchée à l'air dans l'eau), pondent deux oeufs, ajoutez un peu de sel, battus, poireaux ajouter, crevettes (ou non ajoutée) frire, après Arrosez un peu d'huile de sésame (autres huiles peuvent également être utilisées à la place de) la position finale a mis un peu de sel et bien mélanger.

  • 3. Prenez un aplatissement de pâte balles, dans le remplissage, le pliage est fait comme une boîte (ne pas dans la dentelle peut être ignoré)

  • 4. La petite quantité de carters d'huile, faire revenir les deux côtés de l'or de la boîte, une petite quantité d'eau dans le couvercle et le feu cuit à la vapeur, la moitié des assèche l'eau de temps un visage peut être tourné jusqu'à la fin ouverte du séchage de l'eau à transformer un petit feu, puis faire frire des deux côtés cliquez dessus.

  • 5. à l'extérieur croustillant, poireaux tendres boîte casserole, accompagné d'un petit bol de riz, mais le plus délicieux!

  • boîte de crêpes
    Précédent
    boîte de fromage Banana
    Prochain
    boîte de gâteau de haricot rouge
    boîte de poireaux
    Ventilateur de la salade épicée
    Duojiao grosse tête
    ragoût de boeuf maison
    Épicé oeuf corned
    dorade cuit à la vapeur
    petites pommes de terre frites
    Fried poivre noir champignons Bacon Pâtes
    poulet pommes de terre crêpière
    pot sec cuisine Hakka
    Glochidion de Hakka