Concombre mélangé avec sauce aux huîtres Danpi

Ingrédients
  • concombre A
  • ufs 1
  • ail quelques grains
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le concombre, oeuf, ail, prêt
  • 2 vinaigre prêt, la sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, sel.
  • Après 3 hot pot, ajouter la bonne quantité d'huile, tourner un petit feu.
  • 4 ufs dans le bol, mélanger dispersé.
  • Les ufs 5 dans le pot, le pot tournant lentement ayant l'uf couvert.
  • 6 petit feu pour que les ufs sont la forme solide.
  • Après le tournant sur 7 stéréotypes.
  • 8 après pan de solidification et laisser reposer au frais.
  • 9 tranches de concombre.
  • 10 gousses d'ail coupées en dés.
  • 11 refroidir Danpi bonne tranche.
  • 12 comme ils ont été remplis bol.
  • 13 selon leur propre goût en ajoutant une quantité appropriée de sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le mélange.
  • 14 un apéritif rafraîchissant, mélangé à du concombre frais huîtres Danpi mille millions.
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
Salade trois fils
Précédent
champignons Salade de haricots
Prochain
fritures
champignon noir froid
salade de céleri tendre arachide
Viande de porc aromatisée au Sichuan
calamars sauce à l'ail
poulet halogène Hong
poivre vert et chou frit tomate
Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
gâteaux aux crevettes asperges frites
tofu Evans
poisson cuit à la vapeur
Agrocybe mélangé avec du céleri fine