« Petit petit acide chaud, rafraîchissant apéritif salade. » ingrédients
- champignon noir séché 10 grammes
- champignon 150 g
- carotte un demi
accessoires
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- vinaigre Une demi-cuillère à café
- huile de sésame montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 ampoules réchauffé champignon noir.
- 3 pour le champignon de la racine, la carotte Piqie Si, peaces de champignons noirs.
- 4 l'eau à ébullition, premier champignon, faire bouillir carotte poisson chaud dix secondes.
- 5 puis continuer à parler du champignon noir est ajouté à ébullition puis laisser mijoter pendant environ une minute.
- 6 assaisonnement additionnés uniformément.
- chaud 7 plus bouillir avec de bons ingrédients, ajoutez toutes les épices.
- 8 mélange peut être.
- 9 champignon champignon peut être un mélange de noir,
Conseils
1, cheveux bulle champignon noir peut réduire le temps avec de l'eau chaude. 2, faire bouillir le temps de champignon chaud pas trop long, vous pouvez casser doué, champignon noir bien cuit.