- Ailes de poulet 1 kg
- miel 2 cuillères à soupe
- sauce Orléans ailes grillées 70 grammes
- eau 70 grammes
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ailes de poulet rôti Orléans dans un grand bol verser la sauce.
- Remuez 2 L'eau a été ajouté.
- Laver et couper 3 ailes deux marques, facile à savoureux.
- 4 ailes de poulet mariné dans une sauce dans la nuit.
- 5 Préchauffer le four à 200 degrés. Ailes sur la grille, brosse reste de la sauce sur les ailes.
- Après 6 dix minutes grillées JUSQUE tête, brosse à nouveau matériau, puis placé dans le four pendant dix minutes. Retirez ensuite la sauce au pinceau, puis cuire au four pendant dix minutes. Un total de trente minutes.
- Les ailes 7 enlevées, le miel de brosse, cuire au four four pendant 5 minutes.