Orléans ailes grillées

Ingrédients
  • Ailes de poulet 1 kg
  • miel 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce Orléans ailes grillées 70 grammes
  • eau 70 grammes
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ailes de poulet rôti Orléans dans un grand bol verser la sauce.
  • Remuez 2 L'eau a été ajouté.
  • Laver et couper 3 ailes deux marques, facile à savoureux.
  • 4 ailes de poulet mariné dans une sauce dans la nuit.
  • 5 Préchauffer le four à 200 degrés. Ailes sur la grille, brosse reste de la sauce sur les ailes.
  • Après 6 dix minutes grillées JUSQUE tête, brosse à nouveau matériau, puis placé dans le four pendant dix minutes. Retirez ensuite la sauce au pinceau, puis cuire au four pendant dix minutes. Un total de trente minutes.
  • Les ailes 7 enlevées, le miel de brosse, cuire au four four pendant 5 minutes.
#ACA Baking étoiles jeu # croûtons de poissons Long Lee
Précédent
#ACA Concours de cuisson # étoiles Orléans ailes de poulet rôti
Prochain
GUTEN ail pâtes
Shuanghui pizza mer - aka: le goût de la mer et le goût de la montagne
côtelette de porc grillé au poivre noir
Ancien rouleau de poulet Pékin (burritos)
Petit déjeuner Sandwich au fromage frit
Steak au poivre noir
mélange de champignons champignon noir
champignon manger de lapin froid
Concombre mélangé avec du gluten
Salade trois fils
Concombre mélangé avec sauce aux huîtres Danpi
champignons Salade de haricots