nouilles radis blanc brioches à la viande

Ingrédients
  • radis blanc montant droit
  • pâte levée montant droit
  • vermicelle montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 radis blanc râpe!
  • Mettez l'eau à ébullition dans les 2 wok, ajouter une bonne frotter la soie radis blanc l'eau bouillie, puis retirez et trop froid. Ne pas verser le pot d'eau, mettre vermicelles trempés en eux.
  • 3 viande de porc donnée, sauce marinée dans le point mince une volonté, une graisse seule garder l'huile d'ébullition.
  • 4 dans la quantité d'huile de cuisson au wok, chauffer l'huile, ajouter le poivre, anis étoilé, le gingembre et faire frire jusqu'à coloration dorée, puis mettre dans la poêle frit graisse Ding, la graisse dans l'huile puis dans expulsés oignon vert coupé en dés frit pendant un certain temps, éteignez le feu et laisser refroidir.
  • Après 5 un peu trop froid coupé avec un couteau, puis le radis tout, la mousse douce nouilles hachée. Enfin Mélanger tous les ingrédients ensemble ok! Prêt à ouvrir le paquet.
  • 6 pan!
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