Tangchaolizai

"manger saison châtaigne." ingrédients
  • châtaigne 500g
accessoires
  • sucre 30g
  • huile de cuisson 20g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 propre de châtaignier
  • 2 couteau transversale d'étirage
  • 3 Chatain ajouter le sucre Traiter
  • 4 plus l'huile de cuisson
  • 5 bonne quantité d'eau à ébullition un petit feu séché à l'humidité frit
  • 6 cuits.
nouilles de sésame
Précédent
Shuijian Bao
Prochain
Fraîchement pressé jus de grenade
brioche
Champignon paquet vermicelles de porc
crevette
Version paresseuse de bao frit
Yam gâteau au miel de haricots
Légumes et champignons emballage
nouilles radis blanc brioches à la viande
Sac à soupe version paresseuse
boulettes Tangmian
Fancy cuit à la vapeur des petits pains
SJ paquet de viande fraîche