La nouvelle façon de manger les poireaux: nouilles poireaux oeuf sauce élongations

« sacs de poireaux dans le remplissage non seulement l'enfant, la part la tarte, les nouilles peuvent faire ce soir, je vais partager ces pâtes comme un pro, ne font pas la bonne nourriture ...... » ingrédients
  • ciboulette 1
  • ufs 1
  • filet 1
  • carotte 1
  • oignon demi
accessoires
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation Laver les poireaux 1.
  • 2 poireaux résection racine, feuille coupée en dés le poireau.
  • poireau 3-butoxy dans le pot, ajouter une cuillère à café de sel.
  • 4 butoxy main poireau eau Niechu.
  • 5 jus Niechu du bassin dans un uf.
  • 6250 g de farine a été ajouté dans le pot.
  • 7 comme agitation avec des baguettes floculant.
  • 8 à la main pour former une pâte.
  • 9 rouler la pâte en une forme de crêpe.
  • 10 brosse de l'huile dans le bac.
  • Le pain est découpé en une bande allongée 11, la séquence de code dans le bac, et la surface de l'huile de coulée.
  • 12 Couvrir et épreuvage.
  • 13 racine de poireau et coupé en sections.
  • 14 préparer la moitié de l'oignon.
  • 15 première coupe en bandes et ensuite dés.
  • 16 pour préparer une carotte.
  • 17 coupe en trois sections.
  • 18 et ensuite découpées en bandes coupées en dés.
  • 19 Préparation d'un filet mignon.
  • 20 La coupe de filet en morceaux.
  • 21, puis découpés en petits morceaux.
  • 22 préparer l'anis gingembre et étoile.
  • 23 cas faire bouillir l'huile.
  • 24 en quatre huile thermique, le gingembre, l'anis et la faire revenir dans.
  • 25 dans la viande de porc frite de l'agitation.
  • graisser 26 frire.
  • Verser les autres 27 ingrédients sautés.
  • 28 d'ajouter du sel.
  • 29 étudiants tirés de saveur.
  • 30 sauce de soja ajouté de la couleur.
  • 31 Verser brûlure de la sauce de soja.
  • 32 verser la bonne quantité d'eau pour cuisiner étouffant.
  • 33 bol d'amidon Préparation de l'eau.
  • L'amidon aqueux 34 dans le pot.
  • 35 Lorsque le pot glouglou barbotage hors du feu.
  • Une autre casserole 36 ébullition.
  • l'huile 37 de la brosse sur le bloc de découpage.
  • 38 prend une pâte à plat à la main.
  • 39 avec les deux mains pour tenir la forme à long pâtes.
  • 40 wok, nouilles cuites après le flotteur.
  • 41 pêche dans le bol et versé dans la sauce et servir.
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