« Je crois que beaucoup de petits partenaires (y compris moi) aiment manger la sauce à spaghetti lorsqu'il est combiné avec une variété de saveurs, des goûts plus délicieux et savoureux, mais la sauce prête à manger de plus en moins bonne santé, sinon, ils ne se sentent pas bien, chacun est très embrouillée! vous apprendre à faire cette odeur simple viande de champignons d'urine aujourd'hui, le goût corsé délicieux, il n'y a pas mieux que les nouilles pauvres de sauce vendus, avec des nouilles glissantes moelleuses , à la fois sain et délicieux, faire les deux! " ingrédients
- champignons 3
- porc 200g
- nouilles montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- persil montant droit
- oignons montant droit
- Maotai goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- Laver 2 champignons Di Houqie en petites particules
- 3 porc dans le mélangeur et mélanger dans la viande hachée, le gingembre haché et les morceaux d'ail
- 4 pot huile chaude, de la viande hachée dans le pot a été bien agité sous agitation couleur Roumo
- Après 5 agitation couleur Roumo, la moitié du gingembre et de comprimés d'ail et champignons ensemble dans le pot pour activer l'odeur gênante l'arôme
- 6 quantité ajoutée de sel, la pâte de haricot, la sauce de soja, le sucre, le piment, la sauce aux huîtres, faire sauter continuent de savoureux
- 7 pot de nouilles d'eau froide dans la quantité de sel, mélanger les nouilles, les nouilles peuvent être ramassés après que l'eau d'ébullition
- 8 plats placés le reste du gingembre et de la mousse d'ail, dans l'odeur de la viande de champignons de l'urine et l'eau, puis ajouter les nouilles pâtes, les champignons et l'odeur de la viande de l'urine puis étalées sur les nouilles, saupoudrez avec les oignons verts et le persil et servir immédiatement
Conseils
1. La sauce à la viande de champignons maison, riche en protéines, vitamines, fibres et autres nutrition et la santé. 2. Sélectionnez la meilleure graisse de porc et de porc maigre, cette partie de la tendre et juteuse, bon goût.