Shuijian Bao

Ingrédients
  • porc 500g
  • oignon deux
  • ufs A
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • sauce de soja 5mg
  • sauce de soja 10mg
  • sauce Oyster 10mg
  • quatre-épices Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • angel Yeast 3g
  • farine de gingembre Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bande de frottement est prêt à recevoir, mettre de côté la première fermentation.
  • 2 matériau prêt
  • 3 viande hachée et l'oignon ajouté à la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, le sel, le gingembre, le piment, le poivre blanc, l'huile de sésame, oeufs et bien mélanger.
  • 4 pan chaleur, mettre un peu d'huile, mettre le chignon, regard légèrement frit, ajouter de l'eau froide ont inondé chignon moitié à vivre.
  • 5 jeté dans le séchage de l'eau en pot oignon vert, puis couvercle, éteignez la chaleur sera ennuyeux, pan.
Tangchaolizai
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crevette
Version paresseuse de bao frit
Yam gâteau au miel de haricots
Légumes et champignons emballage
nouilles radis blanc brioches à la viande
Sac à soupe version paresseuse
boulettes Tangmian
Fancy cuit à la vapeur des petits pains
SJ paquet de viande fraîche
ailes grillées odorants racines Orléans