Shuijian Bao
2020-01-12 23:22:37
Ingrédients
- porc 500g
- oignon deux
- ufs A
- oignon vert montant droit
accessoires
- sauce de soja 5mg
- sauce de soja 10mg
- sauce Oyster 10mg
- quatre-épices Un peu
- poivre blanc Un peu
- angel Yeast 3g
- farine de gingembre Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une bande de frottement est prêt à recevoir, mettre de côté la première fermentation.
- 2 matériau prêt
- 3 viande hachée et l'oignon ajouté à la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, le sel, le gingembre, le piment, le poivre blanc, l'huile de sésame, oeufs et bien mélanger.
- 4 pan chaleur, mettre un peu d'huile, mettre le chignon, regard légèrement frit, ajouter de l'eau froide ont inondé chignon moitié à vivre.
- 5 jeté dans le séchage de l'eau en pot oignon vert, puis couvercle, éteignez la chaleur sera ennuyeux, pan.
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- brioche
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- Champignon paquet vermicelles de porc
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- crevette
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- Version paresseuse de bao frit
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- Yam gâteau au miel de haricots
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- Légumes et champignons emballage
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- nouilles radis blanc brioches à la viande
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- Sac à soupe version paresseuse
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- boulettes Tangmian
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- Fancy cuit à la vapeur des petits pains
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- SJ paquet de viande fraîche
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- ailes grillées odorants racines Orléans