Champignon paquet vermicelles de porc

« ma demande de produits de collation, il a été crié manger paquet de nouilles, profiter du week-end pour le rencontrer pour une fois! » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • levure 5 g
  • eau chaude 265 grammes
  • viande de porc 400 grammes
  • rouge de la farine 2 paquet
  • champignons Trempé 15
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre 1 tsp
  • sauce xo 2 cuillères (pas représenté)
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 contre la levure et de l'eau chaude pour ouvrir.
  • Farine chargé récipient 2, l'eau et la levure a été ajoutée en une pâte lisse.
  • 3 pétrit la pâte hermétiquement épreuve pendant 30 minutes.
  • 4 prêt à la viande de porc 400 grammes.
  • 5 (pour faire tremper les champignons peu plus), deux heures d'avance sur les champignons et vermicelles imbibés bien à l'avance,
  • 6 champignons trempés viande hachée de pâtes à l'intérieur ajouté.
  • 7 Ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres Xo, Xo aucune autre sauce au lieu de beurre disponible pour leur favori.
  • 8 sel Ajouter le sucre et en fonction de votre goût.
  • 9 bonne quantité de poivre. Bref aperçu de ce qu'il est comme à vos épices préférées, le tout mélangé.
  • 10 les champignons mixtes de pâtes de viande, comme la couleur de la sauce de soja foncée peut passer sous deux cuillères à café.
  • 11 prises étanchéité plat échappement pétrir la pâte, divisé en aliquotes.
  • Cotylédons aliquote surface 12 en un rouleau rond.
  • 13 paquets dans le remplissage.
  • 14 arrêt complet crispée.
  • 15 Tous les points de bonne forme des petits pains crus de bien dans le bateau à vapeur, la deuxième fermentation à faire deux fois plus grande. (Brioches souple seconde fermentation des plus critiques)
  • Le pot 16 dans l'ébullition de l'eau sur les deux boulettes vertes fait bon étroitement dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes avec le feu du feu. ragoût virtuel pendant 5 minutes, puis ouvrez le couvercle.
  • 17 terminé.

Conseils

Deuxième fermentation doit être envoyé à la place, qui se rapporte à la texture douce de la brioche. Comme inférieur poudre de poulet assaisonnement glutamate monosodique et similaires peuvent être appropriées à se joindre, la viande de porc moitié de graisse pour choisir le plus approprié pour semi-mince, je aime la viande grasse, alors choisissez comparaison de la graisse de porc à la coupe de la viande.
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