« ma demande de produits de collation, il a été crié manger paquet de nouilles, profiter du week-end pour le rencontrer pour une fois! » ingrédients
- farine 500 grammes
- levure 5 g
- eau chaude 265 grammes
- viande de porc 400 grammes
- rouge de la farine 2 paquet
- champignons Trempé 15
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- poivre montant droit
- sel montant droit
- sucre 1 tsp
- sauce xo 2 cuillères (pas représenté)
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 contre la levure et de l'eau chaude pour ouvrir.
- Farine chargé récipient 2, l'eau et la levure a été ajoutée en une pâte lisse.
- 3 pétrit la pâte hermétiquement épreuve pendant 30 minutes.
- 4 prêt à la viande de porc 400 grammes.
- 5 (pour faire tremper les champignons peu plus), deux heures d'avance sur les champignons et vermicelles imbibés bien à l'avance,
- 6 champignons trempés viande hachée de pâtes à l'intérieur ajouté.
- 7 Ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres Xo, Xo aucune autre sauce au lieu de beurre disponible pour leur favori.
- 8 sel Ajouter le sucre et en fonction de votre goût.
- 9 bonne quantité de poivre. Bref aperçu de ce qu'il est comme à vos épices préférées, le tout mélangé.
- 10 les champignons mixtes de pâtes de viande, comme la couleur de la sauce de soja foncée peut passer sous deux cuillères à café.
- 11 prises étanchéité plat échappement pétrir la pâte, divisé en aliquotes.
- Cotylédons aliquote surface 12 en un rouleau rond.
- 13 paquets dans le remplissage.
- 14 arrêt complet crispée.
- 15 Tous les points de bonne forme des petits pains crus de bien dans le bateau à vapeur, la deuxième fermentation à faire deux fois plus grande. (Brioches souple seconde fermentation des plus critiques)
- Le pot 16 dans l'ébullition de l'eau sur les deux boulettes vertes fait bon étroitement dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes avec le feu du feu. ragoût virtuel pendant 5 minutes, puis ouvrez le couvercle.
- 17 terminé.
Conseils
Deuxième fermentation doit être envoyé à la place, qui se rapporte à la texture douce de la brioche. Comme inférieur poudre de poulet assaisonnement glutamate monosodique et similaires peuvent être appropriées à se joindre, la viande de porc moitié de graisse pour choisir le plus approprié pour semi-mince, je aime la viande grasse, alors choisissez comparaison de la graisse de porc à la coupe de la viande.