"Parce que le temps presse et que la tâche est lourde, évite de faire des poils sur le visage et n'ajoute pas de gelée cutanée (excuses pour votre paresse), mais le goût est également bon! Très bon! Ingrédients
- Remplissage de porc Le bon montant
- Échalote Le bon montant
- farine Le bon montant
- Liquide d'oeuf Le bon montant
Accessoires
- sauce soja 2 boules
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Poudre aux cinq épices 1 cuillère
- Pâte de soja 1 cuillère
- Huile cuite Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1Faire bouillir les nouilles avec de l'eau bouillante, pétrir les nouilles pour former une pâte lisse, couvrir d'un film de sécurité et réveiller pendant une demi-heure
- 2 Utilisez le temps du réveil pour faire la farce, ajoutez l'échalote, le liquide d'oeuf et divers assaisonnements et mélangez bien
- 3 Frottez d'abord la pâte en longues bandes, puis utilisez un couteau pour couper en sous-division, puis roulez dans la peau
- 4 Mettez la farce dans la peau
- 5 Pressez les plis depuis le début et enveloppez-les dans des petits pains
- 6Huile froide en pot, mettez les brioches une fois l'huile chaude, faites-les frire lentement à feu doux
- 7 Lorsque vous faites frire jusqu'à ce que le fond du pain soit doré, ajoutez de l'eau sur le pain pour un tiers, couvrez la casserole, faites bouillir à feu vif et faites frire lentement à feu doux.
- 8 Lorsqu'il n'y a pas d'eau dans le pot, éteignez le feu
- 9 saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts
Conseils
Les petits pains que je fais sont relativement petits, donc ils sont cuits si vous ajoutez un tiers des petits pains à l'eau.