sushi multi-saveur colorée

« sushi coloré et plus de saveur, mais aussi trempé dans diverses sauces ou frits Oh! » ingrédients
  • riz 500g
  • Sushi Nori 5
accessoires
  • soie 5 cuillères à soupe
  • ufs 1
  • carotte 1
  • concombre 1
  • jambon 1
  • viande de soja 5 cuillères à soupe
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeufs frits découpés en bandes, coupées en lanières d'autres plats latéraux sont préparés.
  • 2 bambou sushi rideau avec une pellicule de plastique, donc pas de riz coloré facile, le bambou et peut garantir un environnement propre Oh!
  • Trois repas ont mis un peu de sel et de l'huile de sésame, le vinaigre peut aussi mettre les sushis, je ne l'ai pas dit, afin d'éviter le riz aigre, bien mélanger. Prenez un nori sur le bambou, le riz Xianpu, puis se transformer en un plat d'accompagnement jusqu'à rouleau de bambou.
  • 4 Ceci est un rouleau de sushi je mets la viande dans la farine, les arachides broyées et des plats latéraux, toujours avec le bambou roulé en une forme tubulaire.
  • 5 bambou sushi enlevé, humide couteau (évitant ainsi le riz du couteau de saignée) a été découpé en un morceau.
  • 6 Je l'ai fait à l'intérieur seulement végétarien, il y a la soie dentaire, il y a des arachides, Omelette ...... donc il n'y a plus de goût coloré de sushi. Enfin, vous pouvez tremper la sauce aux cerises ou de la sauce chaude disponible, peut aussi être frit Oh! Par exemple, comment manger peut également être utilisé comme petit déjeuner le lendemain!

Conseils

Porter des gants pilaf, pas facile à coller la main, le riz peut être ajouté dans un tiers du riz gluant, il sera plus collante, vous pouvez aussi utiliser du riz noir Oh!
poireaux frits Coeur
Précédent
nouilles de sésame
Prochain
Tangchaolizai
Shuijian Bao
Fraîchement pressé jus de grenade
brioche
Champignon paquet vermicelles de porc
crevette
Version paresseuse de bao frit
Yam gâteau au miel de haricots
Légumes et champignons emballage
nouilles radis blanc brioches à la viande
Sac à soupe version paresseuse
boulettes Tangmian