«J'aime faire avec des boulettes Tangmian, remplissage mince grand, manger très abordables leurs propres maisons. » ingrédients
- porc 250g
- feuilles de céleri 300g
- Faible farine de gluten 500g
accessoires
- vin de cuisine 12g
- sel 5g
- sauce de soja 30g
- sauce de soja 2 g
- amidon 2 g
- sucre 2 g
- sauce Oyster 3g
- eau 40g
- huile de sésame 5g
- oignons 60g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- inconnu difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 viande hachée, on a ajouté 12 g de vin, le sel 5, 30 g de sauce de soja, mélanger la sauce de soja 1 g 2 g gingembre
- L'eau a été ajouté 3 g de 40-50 fouetter énergiquement dans une direction
- 4 Après l'ajout d'eau pour ajouter un peu d'amidon de raidissement, l'amidon est ajouté après une partie de la viande plus tendre
- 5 hot pot de céleri doux de l'eau bouillante
- 6 égoutter l'eau froide attente trop froid
- 7 vidange céleri, la ciboulette hachée
- 8 céleri haché, granulés d'oignons mélangés avec de l'huile de sésame à la viande Riga viande de céleri comme celui-ci
- 9 farine faible gluten avec de l'eau chaude vient d'ouvrir, en bas remuer les eaux libres
- 10 est pas chaud et transformée en une pâte 20 minutes táng
- 11 pâte d'amidon de maïs arrosé en petits morceaux après la táng cheveux
- Rouleau en 12 mince intermédiaire révolutions ultérieurement dans la feuille ne sont pas couverts avec un chiffon premier
- 13 farcie
- 14 plis autour Niechu dans la bouche serrée un peu comme un petit pain
- 15 placé dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes très bien
- 16 cuit à la vapeur
- 17 petits pains savoureux
Conseils
petits pains à la farine de gâteau avec la peau en relativement doux pour manger Tangmian voir meilleur goût