« Long Lee poissons Liu achats en ligne, sont déjà traités, il est fondamentalement aucune épine viande tendre, savoureuse par le public peut facilement être accepté avec le poisson Long Lee peut faire beaucoup de nourriture, tels que:. Slip poisson tendre, la sauce tomate savoureuse long Lee poisson, frites aussi, sont délicieux Oh! " ingrédients
- poissons Long Lee 300 grammes
accessoires
- ail 5
- sauce Oyster 2 c
- sauce de soja 1 tsp
- huile de cuisson 1 tsp
- huile d'olive 1 tsp
- poivre noir 1/2 c
- amidon 20 grammes
- vin de cuisine 1 tsp
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 poisson Long Lee du réfrigérateur pour dégeler
- 2 absorber l'humidité de surface avec une serviette en papier
- 3 tranches
- 4 ail haché fin
- 5 vin ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de soja, poivre noir, huile de cuisson, l'huile d'olive
- 6 agitation en jus décapé
- 7 émincé Long Lee poisson, amidon enveloppé surface uniforme
- Après 8 roula l'amidon, puis enveloppé uniformément en bon jus
- 9 mariné 20 minutes
- Après 10 bien conservé, le code propre sur la plaque de cuisson
- Après le préchauffage du four 11, une température de 220 degrés, 15 minutes, dans le four à
Conseils
1, peut être une bonne façon de faire cuire le poisson Long Lee en morceaux pour éviter 2, le poisson Long Lee après décongélation, la surface contient beaucoup d'eau, l'eau de surface doit prendre à sec 3, la surface de l'amidon enveloppé de viande, peut être plus facile à accrocher le jus