« enfant est l'Association de l'apparence, la belle apparence des petits pains cuits à la vapeur serait plus facile d'accepter oh! » ingrédients
- farine A propos de 500g
- viande A propos de 400g
- oignons A
- gingembre Un petit morceau
- ufs A
- sésame Un peu
accessoires
- levure Une poignée de
- poudre de chocolat peu
- colorant alimentaire peu
- sucre peu
- huile de sésame peu
- autres goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ont trois types de pâte, la poudre de chocolat, un pigment rouge, la farine, la farine, la levure et le sucre ont été ajoutés aux trois parties, et la surface de chauffage de l'eau chaude dans la pâte, rouge peut ajouter un peu de sucre, d'une pellicule plastique avec une cheveux humides ou mouillés recouverte surface.
- 2 Préparer la viande, la viande, ajouter les oignons, le gingembre ajouter, oeuf ajouter, sel, ajouter de l'huile de sésame, à rude épreuve, mélanger, ajouter un peu de lard fondu, ajouter un peu d'eau si vous ne pouvez pas continuer à remuer, bouleverse plus la viande plus tendre.
- 3 sous-agent coupure de farine, d'arrondi, aplatissement, selon le procédé de l'arrondi des petits pains farcis d'un visage, bandes de frottement de chocolat ne oreilles, de la bouche, les yeux décorés de sésame, le museau au point des baguettes où les deux narines.
- 4 est de faire des fleurs de pain petite surface divisée en sous-agents égaux, arrondi et aplati avec un rouleau à pâtisserie selon la méthode du rouleau d'emballage de boulette dans la peau, d'environ cinq empilées ensemble et enveloppé avec des baguettes à une pression intermédiaire entre les deux fleurs , brosse à vapeur d'huile, recouvert de fleurs et petits pains.
- 5 restant procédé d'alimentation selon l'ensemble de sous-bag en boulettes, même délicieux Oh!