Légumes et champignons emballage

Ingrédients
  • farine 500g
  • à feuilles persistantes 300g
  • champignons 200g
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet 5g
  • levure 3g
  • huile de cuisson 10ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et le visage avec fermentation de levure à deux fois plus grande
  • 2 frottent planche à découper à nouveau retiré, pétrir bar
  • 3 houx en petits morceaux sur l'eau bouillante, puis retirez les feuilles pressé d'eau, placés dans l'eau froide, puis on laisse reposer un instant. L'eau chaude pendant une heure champignons coupés en dés de légumes de rechange remove, plus la matière est ajoutée aux remplissages ajustés en fonction du mélange, les garnitures peuvent être cuisent de la même manière d'autres
  • 4 cylindres en boulettes d'environ 30 grammes feuille de cuir en poids
  • 5 garnitures d'étanchéité enroulés, planche à découper ou une casserole épreuvage quinze minutes
  • 6 ou dans la couche d'huile évaporée Longti
  • 7 à la vapeur faire bouillir de l'eau chaude quinze minutes, est sorti à
Yam gâteau au miel de haricots
Précédent
nouilles radis blanc brioches à la viande
Prochain
Sac à soupe version paresseuse
boulettes Tangmian
Fancy cuit à la vapeur des petits pains
SJ paquet de viande fraîche
ailes grillées odorants racines Orléans
#ACA Baking étoiles jeu # croûtons de poissons Long Lee
Orléans ailes grillées
#ACA Concours de cuisson # étoiles Orléans ailes de poulet rôti
GUTEN ail pâtes
Shuanghui pizza mer - aka: le goût de la mer et le goût de la montagne
côtelette de porc grillé au poivre noir
Ancien rouleau de poulet Pékin (burritos)