"L'opération est simple et délicieuse! Surtout la soupe dans les petits pains!" Ingrédients
- Viande hachée Le bon montant
- Gelée de viande Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- peau de boulette Le bon montant
Accessoires
- sauce soja 1 cuillère
- huile de sésame Demi cuillère
- Poudre aux cinq épices 1 cuillère
- Le sucre Demi cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Jus de gingembre 1 cuillère
- sel Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez la viande hachée, l'oignon vert haché, la gelée, coupée en petits morceaux
- 2 Ajouter l'oignon vert haché, la gelée et divers assaisonnements à la viande hachée
- 3Prenez une cuillerée de farce sur la peau de la boulette et enveloppez-la dans des petits pains
- 4 Porter à ébullition dans un cuiseur vapeur, cuire à la vapeur pendant 12 minutes
- 5 Les petits pains se sont effondrés dès leur ouverture
- 6 Le jus sort dès que vous mordez, c'est délicieux! J'ai trop cuit à la vapeur et je n'ai pas regardé l'heure, sinon le goût sera meilleur
Conseils
1. Tout le monde ajuste la proportion d'assaisonnement en fonction de la quantité de farce de viande. 2. S'il n'y a pas de gelée cutanée, utilisez des pieds de porc bouilli ou un autre bouillon riche en collagène. Mais il ne peut pas être utilisé jusqu'à ce qu'il soit solidifié, sinon ce n'est que de la soupe. Il est préférable de réfrigérer pendant un certain temps après avoir remué la farce, il est donc bon d'envelopper.