Le poivre noir ragoût de boeuf avec du riz

« boeuf et le poivre noir est un match parfait! Jamais vu cette pratique, mon imagination Oh! Enceinte, ragoût provincial chose avec du riz, un pot Inutile de forer dans la cuisine, la moitié sont pas venir ". ingrédients
  • riz 350g
  • buf deux
  • pommes de terre A
  • oignon A
  • carotte deux
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre noir montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf deux. Je souvent conservés au réfrigérateur de buf, coupé en petits morceaux à l'avance, facile de les utiliser, combien voulez prendre un petit bonheur. faire tremper dans l'eau froide pour dégeler le boeuf, puis les couper en granulés.
  • 2 sera coupé dans l'eau tremper le boeuf, la viande à la main hors de l'eau dans le sang. Laver deux ou trois fois.
  • 3 l'eau pressé, mettre un peu de bicarbonate de soude, cette étape est critique, vous pouvez comparer le goût de l'offre de boeuf. On a ajouté une petite quantité de sel, amidon et bien mélanger. Cette étape, le buf marinée si elle a l'air un peu sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau, alors regardez le boeuf humide et tendre.
  • 4 Ensuite, ajoutez une cuillerée d'huile, la viande marinée scellé. De cette façon, un moment où le porc ne colle pas pot.
  • 5 pommes de terre, les carottes, les oignons émincés, le gingembre et les oignons prêts.
  • Porc 6 lorsque le pot doit acquérir un peu pot gras. Cela empêche de porc quand poêle anti-adhésive. Ensuite, couplé avec un peu plus d'un peu d'huile de cuisson, un petit feu, le froid, la couleur des frites charnue.
  • 7 porc, ne soyez pas trop de viande chiquenaude au sol. Rouli remuer lentement changer la couleur, retirer et réserver. Cette étape est pas si bon à manger du buf, il n'a pas d'importance, parce que ce n'est pas encore mûr! Enfin casserole puis me goût! Vous serez satisfait.
  • Dans un petit pot d'huile de base à 8, parce que quand le porc a mis jusqu'à ce que le pot d'oignon jaune beaucoup d'huile, et remuer. Lorsque la friture, si elle ressemble un pan peu de bâton, (parce que quand le porc, combien sera laissé dans le pot un peu d'amidon) peut être augmenté d'une petite quantité d'eau, faire frire lentement jusqu'à ce que l'oignon jaune. Cette étape n'a pas besoin d'opération de nettoyage re-pot, depuis laissé derrière porc Jiao Xiang, il fera mieux le goût des aliments.
  • Après 9 frire l'oignon jaune, gingembre en moment sautés, ajouter les pommes de terre, les carottes, l'ajout d'une petite quantité de sel, mélanger les pommes de terre et les carottes frire à la décoloration. Eteignez le feu, versez les légumes doublure autocuiseur électrique. Quelques légumes eau ajoutée, le boeuf frit, mettre la bonne quantité de poivre noir, sel au goût. Plus que la quantité de poivre noir, est probablement deux à trois portions de cuillère à sauce. Comprendre le montant spécifique à ajouter selon votre goût. Précédé dans le buf mariné et sel de cuisine, seule une petite quantité de viande et de légumes ont un goût de base. Ici, après l'ajout de la bonne eau, sel ajouter, il est le goût ultime. Pour goûter un peu un salé petit peu, mais aussi Garmisch
  • 10 ragoût avec du riz est plus cher que de manger du riz cuisson du riz, et nous avons deux gros mangeurs à la maison, l'habitude de manger du riz lors de la cuisson, donc j'ai utilisé deux mètres suffit, cependant, j'ai passé trois ragoût avec du riz.
  • Après 11 riz de lavage, la propagation du riz sur le dessus du plat goût bon morceau. A quelques mètres de l'eau un peu à faire. Cette étape aussi regarder votre propre maison ou non m Tirant d'eau projet, puis il y a, vous aimez manger un peu sec, ou d'un point Ruannuo. Selon mon programme cette baisse un peu de riz légèrement cireuse, bien que je comme les collections de saisons, mais, à ragoût de riz avec du riz trop dur, je pense que les goûts un peu sec.
  • Ouverture de l'alimentation 12, laisser mijoter pendant 30 minutes. Je le riz cuit à la vapeur habituellement, ne prend pas si longtemps, le général est de 15 points. Parce qu'il ya du boeuf, mais veut aussi la texture tendre boeuf et le goût, plus mijoté pendant un certain temps. De cette façon, il est adapté à la maison avec des amis ne aiment pas la taille de l'oignon, l'oignon, car il était déjà disparu. Haha!
  • 13 fini!

Conseils

1, en ajoutant une petite quantité de bicarbonate de soude dans le buf, le buf peut goûter l'offre. 2, l'oignon jaune doit faire frire. Une telle saveur à sortir. 3, pas trop peu de poivre noir, le goût de poivre noir trop clair, et n'a pas ajouté aucune différence. 4, Mega la quantité d'eau dépend du projet spécifique de mètres, et leurs préférences.
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