soupe aux ufs hijiki

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

hijiki

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre un oignon vert haché peu

 Sargasses pratique de la soupe aux ufs fusiforme après 1 lavage avec des ampoules à sec veille à l'humidité.

2 oeufs dans un frapper bol et ajouter un peu de sel beat.

3 wok casserole versez l'huile, faire frire des oeufs frits dispersés.

4 Versez un bol d'eau chaude à ébullition.

5 en sargasses cuire 3 minutes.

6 Ajouter le sel au goût.

7 dans la quantité de poivre.

Retirer du feu avant le 8 saupoudrez un peu d'oignon vert haché dans il peut être mangé.

riz bambou crevettes
Précédent
sauce aux bleuets petit paquet de ligne
Prochain
Porc tranches enfant gourde
pois mange-ail
porc à l'ail
sauce au poivre rouge frit Banya
les fans de soupe de tofu frit
sauce pissenlit
braisé Pomfret
pain de viande de jambon maison
Xian surface Yutang
rouleau Gâteau
oeufs trois couleurs
Le poisson saumuré