Le poisson saumuré

 ingrédients

 

la carpe herbivore de sel

 

800 grammes

 

sachet d'assaisonnement poisson mariné

 

1 paquet

 

 20ml quantité d'adjuvant huileux, de sel d'oignon vert 4g 3g ail haché quantité vin 30ml 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de gingembre de poulet

 approche poisson saumuré 1 herbe propre carpe

2 égrappés les os de poissons

3 obliquement en tranches

Le poisson 4 sel a été ajouté après avoir été saisie uniforme verser le vin, stand uniforme de saisir la fécule de maïs pour une demi-heure, la coupe d'os de poisson en morceaux Verser le mélange de vin

5 Préparer l'assaisonnement paquet poisson mariné et l'oignon l'ail gingembre

Verser l'huile pan 6, la chaleur de l'huile 7 minutes dans la salve d'arôme d'ail de gingembre oignon

7 verser dans l'eau après l'ajout d'ébullition de sauce de poisson mariné le feu

Après 8 après la première ébullition versez le poisson d'os de poisson tiré un moment, puis ajouté

9 après l'incendie jusqu'à essayer le poisson cuit au goût, ajouter le poulet

Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché 10 après flameout

oeufs trois couleurs
Précédent
lait d'arachide
Prochain
champignon noir frit
Oignon bacon frit
nourriture soupe de palourdes champignon bébé
Hachées biscuits de grains grossiers d'oignon vert
porc aromatisé poisson
riz frit
tarte banane
boules d'ufs de noix de coco
soupe ukrainienne
nouilles de riz sauvage aux champignons jaune
melon blanc tiré
Sucre rôti châtaignes