la carpe herbivore de sel
800 grammes
sachet d'assaisonnement poisson mariné
1 paquet
20ml quantité d'adjuvant huileux, de sel d'oignon vert 4g 3g ail haché quantité vin 30ml 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de gingembre de poulet approche poisson saumuré 1 herbe propre carpe 2 égrappés les os de poissons 3 obliquement en tranches Le poisson 4 sel a été ajouté après avoir été saisie uniforme verser le vin, stand uniforme de saisir la fécule de maïs pour une demi-heure, la coupe d'os de poisson en morceaux Verser le mélange de vin 5 Préparer l'assaisonnement paquet poisson mariné et l'oignon l'ail gingembre Verser l'huile pan 6, la chaleur de l'huile 7 minutes dans la salve d'arôme d'ail de gingembre oignon 7 verser dans l'eau après l'ajout d'ébullition de sauce de poisson mariné le feu Après 8 après la première ébullition versez le poisson d'os de poisson tiré un moment, puis ajouté 9 après l'incendie jusqu'à essayer le poisson cuit au goût, ajouter le poulet Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché 10 après flameout