boules d'ufs de noix de coco

 ingrédients

 

poudre takoyaki

 

100 g

 

ufs

 

demi

 

eau

 

120g

 

 L'huile de coco adjuvant 5g 30g Amidon de maïs 10 g de sucre en poudre 20 g de jaune d'oeuf

 balles de pratique d'ufs de noix de coco 1 jaune d'oeuf remplir pour faire la noix de coco, jaune d'oeuf ajouter de l'huile de maïs, le sucre en poudre battu.

2 noix de coco Ajouter, amidon de maïs et bien mélanger.

3 boules de torsion de la main plus petits que les billes.

L'eau a été ajouté 4 poudre takoyaki, mélange d'oeufs dans la pâte.

5 préchauffé brosse de moule avec de l'huile.

6 Versez la pâte sur sept rapide. (Petit Huojian)

7 remplissages Place.

8 puis recouvert de pâte.

9 mois pour choisir un enfant avec un tour de bâton de bambou et rond jusqu'à coloration dorée.

10 goût un peu comme un petit uf!

tarte banane
Précédent
soupe ukrainienne
Prochain
nouilles de riz sauvage aux champignons jaune
melon blanc tiré
Sucre rôti châtaignes
[Nourriture] main assorties Geda
boulettes de poisson soupe algues boulettes de poisson
croissants parfumées orange
ufs brouillés de poireaux
Fried Clam
ufs frits épicés
Miel tartes aux haricots
Hokkaido pain grillé méthode directe
Peach pain