Le boeuf haché
200g
oignon
demi
farine
250g
Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poulet de la quantité de sauce de soja salée 13 parfum quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée du ventilateur de quantité de poivre noir galettes de boeuf pratique 13 g de poudre de levure sèche, avec une température d'eau inférieure à pleine main par immersion, coulée dans un flocons de farine de Catty agité dans pétrir la pâte, puis ajouter environ 15 grammes d'huile comestible, le malaxage, la pâte très collante. 2 bouchon, mettez un endroit chaud à fermenter complètement deux fois plus grand 3 oignons boeuf haché viande hachée JOIN dans 4 ventilateurs trempés à l'eau, coupé à la fin Le sel a été ajouté 5 6 petit poulet 7 petite palette de sauce de soja 8 peu frais d'extrait de soja 91 encens ajouter un peu d'assaisonnement 10 ajouter un peu de poivre noir, poivre noir et le boeuf est un match parfait 11 Tous les matériaux, en agitant de manière uniforme, décapées 10 minutes savoureux 12 la pâte est environ deux fois la comparaison à grande, collant d'origine, en se frottant le cur peu d'huile mains, en tirant dans un sous-agent 13 forme d'épaisseur intermédiaire en pâte mince de bord, le remplissage du sac 14 pincée, veulent des petits pains squeeze, tenant soigneusement la jauge d'huile Après trempé dans l'huile 15 dans la poêle de cuisson avec un doigt pressé dans un gâteau mince rond. Après un côté des stéréotypes frits, tournez l'autre côté Après la seconde face 16 est également en forme, ajouter un peu d'eau, et non plus d'un tiers de la boulette 17 pour recouvrir le couvercle frit eau sèche. (Je mets le plat de cuisson, lissant, et les deux côtés peuvent être utilisés) 18 finitions des deux côtés continuent de faire frire jusqu'à coloration dorée.