Champignon rouleau de porc

150 g de porc 300 grammes g de vin de champignon alimentaire 20 ml de sauce barbecue ail
  • 1. champignon 150 grammes.

  • 2. Laver les racines enlevées.

  • 3. porc coupé en tranches.

  • 4. sauce barbecue ail.

  • 5. vin de cuisine, sauce barbecue ail versé dans la viande.

  • 6. Finger est uniforme, décapés 30 minutes.

  • 7. champignons sur le porc.

  • 8. enroulé avec un cure-dent scellée.

  • 9. Chaque rouleau vers le haut.

  • 10. mettre dans les moules de cuisson.

  • 11. La brosse sur une sauce barbecue à l'ail couche.

  • 12. dans le four, faire griller 210 degrés pendant 5 minutes.

  • 13. Une couche de sauce à l'ail retiré, à nouveau dans le four cuire au four pendant 6 minutes.

  • 14. Le bac retiré.

  • 15. La brosse est retournée à nouveau sur une couche de sauce au four pendant 7 minutes.

  • 16. de prendre un peu sec.

  • 17. Wobble peut être.

  • 18. peut également suivre leur forme préférée pour mettre sur l'autre.

  • Champignon ketchup mélangé avec du pain de blé
    Précédent
    Champignon boules de melon ébullition
    Prochain
    Champignons boeuf rôti
    Champignons crêpes aux ufs
    Champignon mélanger plat radis
    soupe aux champignons
    Cap pommes de terre en purée de champignons
    champignon Lionhead
    Salade de poulet aux champignons
    Morilles braisé côtes de porc
    miel et petits gâteaux néflier
    Miel yogourt Pain
    Le miel ragoût de lait de papaye
    blé entier miel pain de sésame