1. La viande hachée (si gênant, peut acheter une viande directement à la maison) sel ajouté, l'amidon, le poulet, le céleri, la carotte fin de salage.
2. Après marinée, respectivement billes en plaque.
3. Placez la casserole jusqu'à ce que brun doré. Parce que la chaleur de la relation, pour la première fois aux dépens des boulettes de viande dans une tarte à la viande.
Ajouter la sauce soja et le bouillon et faire cuire les boulettes de viande à 4. Après 15-20 minutes la casserole versez un peu d'huile, le gingembre et l'ail jusqu'à mettre parfumé. Joignez-vous à champignon cuire pendant environ 5 minutes. (Également dans la pratique après frit, bouilli avec l'eau une fois que les boulettes de viande, boulettes de viande cuites de cette façon, aller directement à un bon jus de hauteur, pot de soupe pendant environ 5 minutes pour ajouter champignons et cuire pendant environ 5 minutes a) directement, mais avec une bonne sauce syntoniser cuire, puis relativement savoureux oh. De goût personnel.
5. Retirez de temps de poulet ajouter de la chaleur avant le transfert à une plaque, hey ne sais pas comment il est en fait une pelle de chargement aussi un accroc, le changement de moitié, est allé un peu de beauté, à peine regarder la Roumanie. Hé, ce goût plat de lumière très claire et rafraîchissante.