1. Ajouter de l'eau dans le pot de thé, ajouter un anis étoilé, la cannelle, une petite cuillerée de sel, faire bouillir, bouillir pendant 10 minutes, le thé a été séparé par filtration, casserole versé électrique, chauffage. cuisinières électriques chauffe lentement, laissez-le chauffer lentement.
2. Laver les ufs, dans l'eau froide, l'eau et hors laisser mijoter pendant 5 minutes. Versez de l'eau chaude, à chaud des oeufs, vous pouvez remettre tapis de serviette, pat l'uf avec une cuillère, va frapper la coquille brisée d'oeuf en forme, ne vous inquiétez pas, chaque oeuf frapper à dix sous, de la texture aura l'air bien a.
3. Placez l'uf dans le faitout électrique frapper, ajouter un peu de vin de riz, a commencé à cuisiner. Laisser cuire deux termes est ancien temps de l'encens, selon certaines études est de 4 heures, croyez provisoirement, je cuisinais pendant environ trois heures, éteindre le feu, mettez ce matin. Poke la peau, la coquille est très facile à pousser l'ensemble, pour voir l'effet dans la peau, il n'y a pas de sentiment de film d'ouverture Longquan céladon, je suis très satisfait.
4. regardant lignes imprimées sur les ufs, bien proportionnés, comme la plupart d'un tir juste en porcelaine. J'imagine des effets considérables. Le goût, comme bouilli assez longtemps, ou très savoureux, bien sûr, il y a encore place à l'amélioration, ce plat est très simple, pour le petit déjeuner, un pique-nique peut de temps en temps.
5. En résumé: Il vaut mieux utiliser le thé noir, qui fait bouillir belle couleur. Le thé est la meilleure couleur de cuisson, enlever et mettre le thé, afin de ne pas avoir à cuisiner pour le thé un goût amer à long temps. ufs cuits, la force de coquille d'oeuf haché et le degré de frappe peut conduire à des bulles sur des ufs durs de la texture est bonne ou mauvaise.