1. Les feuilles de thé dans la tasse, dans l'eau bouillante, recouvert avec le couvercle, le perçage 10 minutes, le thé a été séparé par filtration.
2. Placez un grand pot de poulet de l'eau froide, avec ébullition de feu et laisser cuire pendant 5 minutes, retirer et de l'eau de vidange.
3. pot dans un gros poulet, ajouter de l'eau, le thé, la sauce de soja.
4. le poivre, le piment, la cannelle, l'anis étoilé, gingembre, gros oignon, vin de riz, sel.
5. la saumure, faire bouillir de feu, tournez un petit feu, pour ainsi garder la saumure micro-ébullition Luzhu a continué pendant 30 minutes.
6. Le sucre candi dans le pot, mijoter pendant 10 minutes, enlever halogène bonne refroidir un peu gros poulet, coupé en segments, le code dans le disque, quantité appropriée de solution de sel, à savoir le poulet Linru sur le disque peut.