thé Lu Ji

gros poulet un thé 5 grammes d'oignon quelques grammes de gingembre alimentaire un petit grammes chili alimentaire quelques grammes de nourriture un peu peu de sauce de soja poivre petit géraniol cannelle petit peu de vin de riz octogonal un peu peu de sel Kum Kee saumure peu de sucre quelques grammes nourriture
  • 1. Les feuilles de thé dans la tasse, dans l'eau bouillante, recouvert avec le couvercle, le perçage 10 minutes, le thé a été séparé par filtration.

  • 2. Placez un grand pot de poulet de l'eau froide, avec ébullition de feu et laisser cuire pendant 5 minutes, retirer et de l'eau de vidange.

  • 3. pot dans un gros poulet, ajouter de l'eau, le thé, la sauce de soja.

  • 4. le poivre, le piment, la cannelle, l'anis étoilé, gingembre, gros oignon, vin de riz, sel.

  • 5. la saumure, faire bouillir de feu, tournez un petit feu, pour ainsi garder la saumure micro-ébullition Luzhu a continué pendant 30 minutes.

  • 6. Le sucre candi dans le pot, mijoter pendant 10 minutes, enlever halogène bonne refroidir un peu gros poulet, coupé en segments, le code dans le disque, quantité appropriée de solution de sel, à savoir le poulet Linru sur le disque peut.

  • Les ufs de thé de Ge
    Précédent
    thé ébène
    Prochain
    Pu'er crème glacée au thé
    Pu'er thé avec du riz
    ligne d'encens de thé Pu'er
    Pu'er côtes de rechange
    surface du gâteau de thé Pu'er
    thé Lu Ji
    Pu'er porc
    Thé ragoût de désinvolture
    pain Roux Pu'er
    Mocha Gâteau Fang Zhishi
    biscuits de noix de cacao
    pain