1. Matériaux
2. Assaisonnement
3. Pu'er
4. Les feuilles de thé dans la tasse, dans l'eau bouillante, couvert avec couvercle, ennuyeux 10 minutes
5. Le thé a été séparé par filtration
6. Le pot de poulet eau froide, avec l'ébullition du feu et laisser cuire pendant 5 minutes, retirer et de l'eau de vidange
7. re-pot et ajouter de l'eau, le thé, ajouter le poulet
8. la sauce de soja, le poivre, le piment, la cannelle, l'anis étoilé, le gingembre, les oignons, le vin de riz, sel
9. saumure
10. L'ébullition de feu, tourner un petit feu, de sorte que la saumure a continué à maintenir une douce ébullition 30 minutes Luzhu sucre roche dans le pot, laisser mijoter 10 minutes Le bon d'halogène supprimer légèrement refroidir gros poulet, coupé en segments, le code dans le disque, quantité appropriée de la saumure, poulet sur un disque peut Linru