1. Verser un bol de faible farine de gluten
2. Verser le sucre
3. Ajouter le jaune d'oeuf
4. Remuer
5. Verser le lait
6. Stir
7. La poudre de thé vert dans l'eau chaude de
8. fusion sous agitation
9. Ajouter le mélange de lait
10. peu de bruit
11. Verser le pot de lait
12. Le feu doux, en remuant constamment
13. agité jusqu'à consistance lisse du feu
14. tamisé à nouveau
15.
16. Le film de recouvrement protecteur
17. Fermer la sauce Matcha, réserve fraîche
18. Le bol dans l'uf
19. Verser le sucre
20. Incorporer
21. sel
22. limonade miel
23. Ajouter le lait
24. Ajouter l'extrait de vanille
25. Stir
26. farine de gâteau tamisée, la levure
27. mélanger légèrement avec une spatule
28. L'uf ensuite évacué sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule
29. un tampon de papier sulfurisé, ramasser une cuillerée de pâte dans
30. casserole à la vapeur d'eau bouillante 5 minutes
31. Après une bonne cuisson à la vapeur papier sulfurisé est enlevé, bordure légèrement
32. tasses de petit pain moule placé tarte
33. enfoncé légèrement
34. La première cuillère dans la crème de thé vert
35. Ensuite, mettre les haricots de miel
36. puis versez la pâte
37. Tous installé
38. Le pot de vapeur d'eau bouillante pendant 10 minutes à 5 minutes hors du feu et mijoter
39. un gâteau cuit à la vapeur de haricots rouges délicieux Matcha sur le bien Caska
40. Je suis un démon transféré à Hong Ha échange avec lui!