côtes de porc cuit à la vapeur Pu'er

les nervures 600 g grammes de vin de thé alimentaire 10 g 10 g 4 g de sel de sucre 2 g grammes d'amidon alimentaire de poulet
  • 1. nervures découpées en morceaux, on le lave.

  • 2. casserole d'eau froide, bouillie au Xuemo.

  • 3. Thé Pu'er dans le bol, l'eau bouillante pour faire for propagation du thé.

  • 4. côtes blanchies vers le bas un peu de vin de riz, le sel, le sucre, le glutamate monosodique et le thé, marinées une demi-heure après le mélange complet.

  • Le mélange totalement ainsi que la quantité d'amidon sec, l'amidon enrouler uniformément des nervures.

  • 6. Puis la vapeur de la cage pendant environ 40 minutes.

  • 7. Placer les côtes de porc cuites à la vapeur dans le plat peut être.

  • Pu'er thé et café
    Précédent
    gelée de thé Tricolor
    Prochain
    ufs de caille Spiced
    thé feu clair hypolipémiant
    thé Pu'er
    côtes de thé
    boulettes paquet
    boulettes de marbre
    boulettes d'arachide Tricolor
    gnocchi Stone
    Santé couleur boulettes de riz glutineux
    boulettes Tiger
    Couleur noix boules de riz gluant
    boulettes de pâte de fèves de chocolat