Pu'er porc

500 g de porc 10 g thé au gingembre deux grammes de nourriture alimentaire grammes d'oignon blanc doux sucre 10 g de sel 5 grammes 15ML huile de vin
  • 1. Rincez le porc, s'il y a des cheveux sur la peau, puis en tirant avec une pince, ou rapide rôti sur le feu pour les cheveux, la coupe de porc dans environ 2 cm carré.

  • 2. Couper la viande dans l'eau froide.

  • 3. Une fois que l'eau est chauffée au feu l'écrémage Xuemo.

  • 4. Eteignez le feu après le poisson de la viande.

  • 5. Thé Pu'er dans un bol.

  • 6. Après alternative de brassage avec de l'eau chaude de 80 degrés.

  • 7. dans le carter d'huile, le sucre blanc doux a été ajouté après les creux brûlant douze chaud, froid bouillonnement.

  • 8. porc avec du papier essuyer l'eau, mélanger rapidement dans le pot, le sel d'addition, le gingembre, le vin de ciboule.

  • 9. La couleur de la viande a été ajoutée après toute l'eau du thé.

  • 10. Le thé dans la gaze.

  • 11. wrap.

  • Après 12 dans le pot.

  • 13. bouillir le feu allumer un petit feu, ragoût d'environ 1 heure à la viande pourrie.

  • 14. Le feu peut fermer la soupe à sec, un bol de pot.

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