1. Rincez le porc, s'il y a des cheveux sur la peau, puis en tirant avec une pince, ou rapide rôti sur le feu pour les cheveux, la coupe de porc dans environ 2 cm carré.
2. Couper la viande dans l'eau froide.
3. Une fois que l'eau est chauffée au feu l'écrémage Xuemo.
4. Eteignez le feu après le poisson de la viande.
5. Thé Pu'er dans un bol.
6. Après alternative de brassage avec de l'eau chaude de 80 degrés.
7. dans le carter d'huile, le sucre blanc doux a été ajouté après les creux brûlant douze chaud, froid bouillonnement.
8. porc avec du papier essuyer l'eau, mélanger rapidement dans le pot, le sel d'addition, le gingembre, le vin de ciboule.
9. La couleur de la viande a été ajoutée après toute l'eau du thé.
10. Le thé dans la gaze.
11. wrap.
Après 12 dans le pot.
13. bouillir le feu allumer un petit feu, ragoût d'environ 1 heure à la viande pourrie.
14. Le feu peut fermer la soupe à sec, un bol de pot.