pain

or sous forme de farine à haute gluten 200 g d'eau 125 g de poudre de cacao 10 g de beurre 60 g de sucre en poudre 50 g d'oeuf 20 g grammes de nourriture de la poudre de lait 60 g objectif de faible US Rose farine 50 g de sucre 38 g de sel de 2,5 g d'oeuf 38 g de levure sèche instantanée 25 g 3 g de beurre
  • 1. Les matières autres que le beurre, la poudre de cacao en même temps, mis en Petrus PE8200UG grille-pain canon.

  • 2. Ouvrez le septième vitesse et la face II, commencer à pétrir.

  • 3.15 minutes plus tard, grille-pain arrêté, ajouter le beurre.

  • 4.33 minutes après que la pâte à l'étape d'expansion.

  • La poudre de cacao mélangée avec une cuillère à café d'eau tiède, 30 g de pâte sur le malaxage ensemble.

  • 6. La farine de groupe et le cacao malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, de placer une base de fermentation dans le lieu de chaud.

  • 7. Le beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, mélanger avec un batteur électrique.

  • 8. Ajouter graduellement mélange d'oeufs.

  • 9. Ajouter le lait et bien mélanger.

  • 10. Naisu remplissage de remplacement en 8 parties égales.

  • 11. A la fin de la fermentation de base fermenter la pâte augmente de volume à 2,5 - 3 fois l'original, avec les moyens d'insertion trempées dans un peu de pâte de farine de sécher, la fosse ne se rétracte pas immédiatement.

  • 12. Le gaz d'échappement après que la pâte est divisée en 8 fractions aliquotes de la pâte, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.

  • 13. La relaxation pâte pour prendre un rouleau circulaire 1 min.

  • 14. vers le bas à l'envers dans un paquet de remplissage de pièces Naisu.

  • 15. renfermés, arrêtez l'affichage.

  • 16. Prendre deux 3 g de pâte de cacao à partir de pâte de farine, pétrir circulaire.

  • 17. La pâte arrondie par malaxage plat, coller à la farce enveloppée Naisu pâte oreille tigre fait.

  • 18. Prendre un petit morceau de pâte de cacao, pétrir bande allongée.

  • 19. 4 coupé en petits morceaux, le bâton dans le roi de la farine groupe de mots.

  • 20. Prendre environ 1 à environ 2 grammes de pâte de cacao, malaxage cercle.

  • 21. La colle a fait de l'oeil du tigre.

  • 22. Prenez un petit morceau de l'oeil de tigre plus petit que la pâte de cacao, de la colle faire le nez de tigre.

  • 23. Prenez un petits morceaux allongés coincés sous le nez.

  • 24. Prendre la bouche de la section allongée 1 do tigre.

  • 25. Le petits morceaux de forme allongée pliée 1 pour prendre un angle de 45 degrés.

  • 26. oeil de tigre adhérant des deux côtés de l'oeil.

  • 27. Afin de faire toute la pâte de tigre, mis en gracieusement casserole.

  • 28. COUSS mis à l'intérieur du four, mettez un bol d'eau chaude à l'intérieur du four, la fonction ouverte de fermentation, la fermentation finale.

  • 29. Enfin, la fin de la fermentation, le volume de pâte expansé tigre 1,5 fois, une brosse mince sur la surface des oeufs.

  • 30. Préchauffer le four et le feu vers le bas, 180 degrés, le four moyen, cuire au four pendant 15 minutes.

  • 31. Meng super tigre et du pain parfumé cuit.

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