1. farine de riz gluant avec de l'eau chaude et agglomérées.
2. Retirer la pâte dans l'eau bouillante 50 g pendant 1 minute, supprimer.
3. Retour malaxage à nouveau la pâte, la pâte lisse malaxé en 2 parties égales, dans laquelle la poudre de cacao est ajouté à un malaxage.
4. Deux chacun un petit morceau de pâte, bandes de frottement, les deux bandes ensemble et tordus en tressés.
5. subdivisent en sous-agents plus petits frotteurs tour.
6. chocolat coupé en morceaux.
7. Incorporer le beurre d'arachide, de sucre d'attente.
8. petits trous d'extrusion sous-agent ou le rouleau intermédiaire dans une pie ronde, le chocolat, le beurre d'arachide dans l'emballage.
9. fermé frottage ronde.
10. Le pot dans l'eau, faire bouillir le feu, après la baisse de l'eau dans la boulette, cuire 5 minutes après des boulettes de riz à flotter.