Version cuiseur de riz gâteau marbré de cacao de thé

3 oeufs, de sucre de grammes de nourriture (avec du jaune d'uf) sucre granulé 60g (avec la protéine) de lait, l'huile de salade 35g 70g 90g grammes de farine de gâteau 1 cuillère à café de levure chimique 3 protéine 3 gouttes de lait en poudre de vanille pendant 1 heure à soupe de cacao en poudre 1 c
  • 1. séparation de la protéine de jaune d'oeuf, respectivement, dans deux propres et exempts de réservoir d'huile;

  • 2. Le jaune d'uf a été ajouté goutte à goutte 3 sucre et 30g d'extrait de vanille, bien mélanger;

  • 3. Ajouter la solution de jaune d'oeuf dans de l'huile végétale, puis ajouter le lait, bien mélanger, avec le tamis inférieur dans la poudre et la cuisson;

  • 4. agité uniformément avec une spatule en caoutchouc, un support, la protéine de sucre ajouté par portions de 60 g, temps jusqu'à ce que l'état de raideur avec un fouet;

  • 5. Retirer 1/3 de protéines dans la pâte mélanger avec la pêche de manière mixte, puis la protéine rewind, mélanger avec de manière mixte poursuite de la pêche;

  • 6. La solution a été divisée en deux parties marinées, ont été ajoutés à la poudre de thé et de cacao en poudre, bien mélanger;

  • 7. Ensuite, deux types de mélange de pâte, mélanger un peu de pêche au hasard;

  • 8. essuyage huiles végétales de couche de revêtement de cuiseur de riz, la puissance, le gâteau de sélection de fonction;

  • 9. Après environ 2 minutes goutte à goutte entendre entendu, indiquant la fin de l'échauffement, cette fois dans la pâte

  • 10. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le processus est terminé, vous pouvez penser de signaux sonores à nouveau.

  • Cinq balles de riz de sésame
    Précédent
    boulette coloré
    Prochain
    boules de riz en pierre
    boulettes Sixi
    boulettes de verre
    boulettes de riz de sésame en marbre
    cookies
    biscuits et damiers fil de couleur
    Fromage à pâte molle Chips Ahoy biscuits
    Noix de coco boîte de raisin rhum de biscuits
    café crème gâteau de lune
    biscuits multi-aromatisés
    Tour Montblanc
    vinaigre de pommes maison