Tour Montblanc

1 mousseline de 10 cm Dosage de sauce aux marrons 150g de cerneaux de châtaignes 40g de beurre ramolli 200g de sauce crémeuse au chocolat blanc 15ml de rhum 100g de crème fouettée 15g de sucre semoule et quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1. Noyaux de marrons concassés

  • 2. Mettez-le dans le tamis

  • 3. Rouler et tamiser

  • 4. Ajouter le beurre et presser et bien mélanger

  • 5. Ajouter la sauce au chocolat et le rhum

  • 6. Pressez et mélangez uniformément

  • 7. Crème fouettée au sucre semoule et extrait de vanille

  • 8. mourir

  • 9. Étalez la crème sur la surface du gâteau

  • 10. Répartir la crème autour du gâteau

  • 11. Confiture de marrons en poche à douille avec douille Montblanc

  • 12. Presser la sauce aux marrons

  • 13. Mettez les cerneaux de marrons

  • 14. Un délicieux gâteau français du Mont Blanc est prêt

  • 15. Je suis la célèbre cuisine impériale, venez à Xiangha pour communiquer !

  • biscuits multi-aromatisés
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