cookies

Basse poudre de vanille, beurre de cacao, sucre entier liquide aqueuse de jaune d'oeuf
  • 1. Vanille pâte préparée: beurre ramolli (hiver de chauffage à micro-ondes approprié), le sucre a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • 2. Ajoutez le jaune d'uf et bien mélanger.

  • 3. L'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, remuer.

  • 4. farine de gâteau tamiser, agitation.

  • 5. Ajouter l'eau, pétrir la pâte, on laisse reposer pendant 15 minutes.

  • 6. rouleau en une épaisseur désirée, ici I 0,5 cm d'épaisseur, en coupe rectangulaire.

  • 7. La pâte préparée avec de la pâte de chocolat à la vanille, le chocolat et la vanille pâte rouleau dans la même épaisseur que la pâte, en coupe de la même taille, et balayer un uf entier comme adhésif dans ce qui précède.

  • 8. feuille de surface à la vanille placée sur la feuille de surface du chocolat.

  • 9. découpé en bandes larges de 1 cm, et empilés en quinconce, avec le même uf entier comme adhésif.

  • 10. La pâte à la vanille restant en une feuille mince.

  • 11. Brosse de lavage d'oeuf, la pâte plié échecs enveloppé, de vanille bien coupé la pâte.

  • 12. Le réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte durcisse enlevé, coupé en morceaux, environ 0,5 cm d'épaisseur.

  • Dans le four 13, le congé de l'espace intermédiaire, la cuisson légèrement gonflée milieu du four, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, environ 15 minutes

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