1. Vanille pâte préparée: beurre ramolli (hiver de chauffage à micro-ondes approprié), le sucre a été ajouté et agité de façon uniforme.
2. Ajoutez le jaune d'uf et bien mélanger.
3. L'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, remuer.
4. farine de gâteau tamiser, agitation.
5. Ajouter l'eau, pétrir la pâte, on laisse reposer pendant 15 minutes.
6. rouleau en une épaisseur désirée, ici I 0,5 cm d'épaisseur, en coupe rectangulaire.
7. La pâte préparée avec de la pâte de chocolat à la vanille, le chocolat et la vanille pâte rouleau dans la même épaisseur que la pâte, en coupe de la même taille, et balayer un uf entier comme adhésif dans ce qui précède.
8. feuille de surface à la vanille placée sur la feuille de surface du chocolat.
9. découpé en bandes larges de 1 cm, et empilés en quinconce, avec le même uf entier comme adhésif.
10. La pâte à la vanille restant en une feuille mince.
11. Brosse de lavage d'oeuf, la pâte plié échecs enveloppé, de vanille bien coupé la pâte.
12. Le réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte durcisse enlevé, coupé en morceaux, environ 0,5 cm d'épaisseur.
Dans le four 13, le congé de l'espace intermédiaire, la cuisson légèrement gonflée milieu du four, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, environ 15 minutes