1. divisé en quatre parties de farine de riz gluant, poudre de cacao ont été ajoutés, après les pommes de terre en purée violet, poudre de thé vert, mélange de boue de la patate douce, pétrir l'eau chaude dans le groupe. Couvrir avec un film plastique et laisser reposer pendant 20 minutes.
2. Blender avec cassé sésame noir,
3. Ajoutez le sec, faire revenir le feu sans huile casserole.
4. le beurre fondu et mélanger en ajoutant soigneusement peanutbutter,
5. Faire revenir a été versé dans le sésame noir,
6. Ajouter le sucre et bien mélanger.
7. La pâte de sésame noir bien dans le réfrigérateur, de telle sorte qu'une légère coagulation à l'intérieur de beurre, le temps de stockage de froid est déterminée en fonction de l'état de solidification du beurre. Vous pouvez venir avec pour essayer, si vous pouvez lisser la forme en boule relativement peu serré sur la ligne.
8. Le réfrigérateur Yong Shounie bon sésame noir coller dans une boule serrée, sur la sauvegarde sur disque.
9. pâte sont des sous-agents à quatre couleurs de frottement coupe des bandes;
10. Prendre un sous-agent, l'enveloppe du riz Yong Shounie dans un concave intermédiaire,
11. Prenez des boules de sésame vont dans, puis joint de pincement de la main,
12. arrondi doucement peut. Si le groupe de riz collant, tremper leurs mains avec de l'eau et peut alors fonctionner.