1. Laver les pommes, les couper en environ 1 cm feuille Bohou.
2. Placez les tranches de pommes pour aller nucléaire, puis préparer une bouteille de vinaigre blanc.
3. Le traitement de code des pommes feuille dans une bouteille en verre.
4. Le sucre est ensuite placé 100 g.
La bouteille a ensuite été versé dans du vinaigre.
6. Une fois que la bouteille scellée avec un film plastique, serrer le couvercle.
7. placé à l'ombre, peut être laissé au repos pendant 3 mois d'immersion.
8. vinaigre de cidre de pomme de descellement, les baguettes de pommes et propre sur le support de film, placé dans des sacs en plastique stockés dans la chambre de congélation.
9. Cliquez ensuite filtré sur un vinaigre de cidre de pomme de gaze fine, puis versé dans la distribution des bouteilles en verre scellées stérile.
10. vinaigre de cidre de pomme potable, l'utilisation 8-10 fois plus dilué dans l'eau potable avant de la boire.