vinaigre de cidre de pomme

vinaigre avec des bonbons de pomme verte grammes de nourriture par rapport à g alimentaire
  • 1. Matériel nécessaire: une bouteille de vinaigre, pomme verte 3, le sucre cristal.

  • 2. lavage Apple, essuyer après les tranches d'humidité ci-dessus.

  • 3. tranches de pommes ensuite coupées en dés (coupées dans la peau mince peut être directement).

  • 4. Les pommes hachées butoxy acquérir une petite partie dans la bouteille.

  • La couche puis en sucre.

  • 6. Utiliser la même méthode que celle d'une couche de procédé de couche de pomme de sucre candi, remplir la bouteille (I utilisé a trois pommes avec la bouteille en verre IKEA tout cela).

  • 7. Le vinaigre a été versé dans la bouteille.

  • 8. La quantité de vinaigre pour mieux pas trop si ingrédients.

  • 9. Jetez un oeil à la couverture de la bouteille avec une pellicule de plastique (je pense que cette bouteille ne soit pas scellé, alors ne scelle pas la pellicule de plastique).

  • 10. Fermez le couvercle dessus.

  • 11. Déplacez doucement le pot refroidir un endroit bien ventilé, coupure temps la bouteille est ouverte et le laisser respirer.

  • 12. Deux mois plus tard, j'eu la chance de bien fermenter, la couleur devient jaune.

  • 13. Mettez un peu dans la tasse.

  • 14. Le rapport de 1: 8 est mélangé à l'eau claire, vous pouvez boire, comme le goût de vinaigre de cidre de pomme de vente à l'extérieur.

  • 15. Ne pas jeter à l'intérieur de la pomme, ne laissant que le vinaigre original dans une petite bouteille dans le réfrigérateur.

  • vinaigre de cidre de pomme
    Précédent
    vinaigre de cidre de pomme
    Prochain
    vinaigre de pommes maison
    vinaigre de cidre de pomme
    vinaigre de cidre de pomme
    Mulberry congelé
    mousse Mulberry
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Oignon ufs brouillés
    riz frit Échalote
    Petits oignons blancs d'ufs
    Tofu épicé Échalote corned oeuf
    Echalote pain de viande
    Echalote West Point