mousse Mulberry

crème à fouetter 200 g de sucre glace 20 g de mûrier (avec de la pâte) 70 g d'eau deux feuilles de gélatine 50 g
  • 1. Préparer le matériel nécessaire.

  • 2. morceau de gélatine molle dans l'eau froide,

  • 3. Mulberry Lane pris la peine de mettre la cuisson du jus de la machine.

  • 4. La crème fouettée a été ajouté du sucre en poudre, mais aussi envoyé à un état fluide.

  • 5. vin de mûriers dans la crème fouettée à fouetter à l'intérieur.

  • 6. fouettant ensuite mélangé le vin de crème et d'envoyer mûriers peine six ou sept peut être.

  • 7. feuilles de gélatine dans 50 g d'eau, mis dans un four à micro-ondes pris 30 secondes, tour d'eau fraîche.

  • 8. feuilles de gélatine soient pas chaud à refroidir, verser la pâte Ru Musi.

  • 9. à mélanger.

  • 10. Le fond de moule enveloppé avec une feuille d'aluminium.

  • 11. La pâte a ensuite été versé dans une mousse de moule, Réfrigérer 4 heures ou plus à la libération mangées.

  • Mulberry congelé
    Précédent
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Prochain
    Oignon ufs brouillés
    riz frit Échalote
    Petits oignons blancs d'ufs
    Tofu épicé Échalote corned oeuf
    Echalote pain de viande
    Echalote West Point
    tofu oeuf conservé à l'échalote
    poulet maison mélangé avec l'oignon tofu
    pâtisserie oignon croustillants
    La sauce de soja, l'oignon vert avec huit
    ufs sur le plat de Echalote
    Les ufs, l'oignon tortilla