porc
250g
chou
1
carotte
1
quantité de sel adjuvants d'huile Montant Montant de la quantité de sésame sauce soja huile de farine de blé Chou, les carottes, les boulettes de viande pratique 1 matériau prêt Laver le porc feuille 2, la première coupe, puis coupé en cubes, dans le pot, la veille Après 3 choux nettoyé, coupé en morceaux, la veille Après 4 carottes coupées en Ding propre, a été versé dans le porc pots 5 porc, le chou et les carottes sont versés dans le pot, le sel mis, un peu de sauce de soja, les épices, le glutamate monosodique et de l'huile de sésame, mélange 6 ajouter la bonne quantité d'eau et de farine, vivre un bon visage, en attendant le moment de préparer la peau boulette 7 est accordée placé sur les boulettes préparées peau boulette, boulettes complètes Après 8 boulettes enveloppées dans la casserole d'eau bouillante, faire bouillir quelques fois, c'est des boulettes cuites 9 seront cuits dans un boulettes rempli plat, boulettes fait complète