Chou, les carottes, les boulettes de viande

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

chou

 

1

 

carotte

 

1

 

 quantité de sel adjuvants d'huile Montant Montant de la quantité de sésame sauce soja huile de farine de blé

 Chou, les carottes, les boulettes de viande pratique 1 matériau prêt

Laver le porc feuille 2, la première coupe, puis coupé en cubes, dans le pot, la veille

Après 3 choux nettoyé, coupé en morceaux, la veille

Après 4 carottes coupées en Ding propre, a été versé dans le porc pots

5 porc, le chou et les carottes sont versés dans le pot, le sel mis, un peu de sauce de soja, les épices, le glutamate monosodique et de l'huile de sésame, mélange

6 ajouter la bonne quantité d'eau et de farine, vivre un bon visage, en attendant le moment de préparer la peau boulette

7 est accordée placé sur les boulettes préparées peau boulette, boulettes complètes

Après 8 boulettes enveloppées dans la casserole d'eau bouillante, faire bouillir quelques fois, c'est des boulettes cuites

9 seront cuits dans un boulettes rempli plat, boulettes fait complète

Jinggaosujiao
Précédent
mousseline de sésame noir
Prochain
Choucroute de fans soupe
Légumes secs porc braisé
Pain et beurre shamisen
scallions poulpe
gyoza
Laitue avec sauce aux huîtres
pain au sésame
pâtes de fruits de mer Seiche
Poulet légumes frais
olives salées gruaux
chignon Floss
Jujube brouet noir