farine tout usage
100 g
sirop de sucre inverti
75g
L'huile d'arachide
25g
Lait en poudre
5g
Accessoires alcaline 1 g jaune d'oeuf salé huit haricots rouges de la farine de riz gluant cuit 480g la bonne quantité de liquide entier bonne quantité d'ufs Cantonais style d'approche de gâteaux de lune de haricots rouges oeuf de 1 à 75 g de sirop inverti dans le récipient. Sirop de sucre inverti: http: //www.haodou.com/recipe/510011 La consommation de soude en fonction de la 21: 6 rapport de l'eau de dilution a été ajoutée pour dissoudre. 31 g et 25 g d'huile d'arachide alcaline a été versé dans un sirop de mixeur à main et bien mélanger. Tamiser la farine et la poudre de lait versé deux fois. Après 4 mélange avec une spatule, mettre des gants à usage unique pétrissage, mis dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus détendue. 5 est terminé relâchement cutané, en 25 g. 6 haricot rouge maison coller dans 28 g d'un jaune d'oeuf salé prêt. pâte de haricots rouges maison: http: //www.haodou.com/recipe/509974 7 haricot rouge coller par un nid. 8 dans le jaune d'oeuf salé. 9 jaune d'oeuf enveloppé ferme lentement. 10 Après tout enveloppées arrondi. 11 à prendre une pâte aplatie, le jaune d'un groupe de haricot rouge sur le dessus, de la bouche lentement. 12 est ensuite arrondie à la main. 13 préparer la farine de riz gluant cuit, versé dans un moule, secouer un peu, puis on verse la poudre. 14 lune gâteau rouler dans les espaces vides de la farine de riz glutineux cuit. 15 ébauche de gâteaux de lune plongé dans le riz cuit autre sur le moule. 16 meurent sur un papier sulfurisé non-bâton à l'envers. Presser fermement vers le bas de la filière 17, pressé hors de forme. 18 tous les blancs après une bonne pression gâteau de lune mettre dans le four. 19 gâteau de lune sur la surface de l'eau pulvérisée. Le bon jet d'eau dans le gâteau de lune dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 190 degrés et cuire au four pendant 8 minutes sur. 20 ufs préparés. Avec un oeuf battu à moyen. 21 est donnée par une couche d'un gâteau de lune des ufs de type uniforme sur le puits, et ensuite introduit dans le four, lorsque la température du four est tourné de 170 degrés, et cuire au four retiré au bout de 5 minutes. 22 fois le jaune d'uf peint, puis amené au four, à 170 degrés après 10 minutes pour la cuisson. Après le retour de l'huile deux jours le meilleur goût.