Mung bean farce

 ingrédients

 

haricots verts pelés

 

500g

 

 Le sucre de 100 g d'huile de Excipients

 Le remplissage d'une première approche de haricots mungo pelé propre, faire tremper à l'eau environ une demi-heure

2 est ensuite les haricots verts, les haricots verts bouillis avec le pressage de palme, faire couler l'eau sur le dos de la main qui est pas peut

3 haricots verts cuits, légèrement pressés dans la mungo de boue micro broches

4 poêle chaude, verser de l'huile et la purée de haricots verts, ajouter le sucre frit ensemble

5 frire les haricots verts farce relativement épaisse, vous pouvez vous sentir en mesure de former en groupes

6 sur le bac à légumes, laissez refroidir et réfrigérer bien, quand vous avez besoin de trouver peut être utilisé directement

guimauves pain grillé banane
Précédent
dates de soupe de haricots rouges
Prochain
Les champignons et les crêpes rouleau de viande hachée
ufs, crêpes
Mung bean sablés
Colonne désignée sauce ventre carpe braisée
bacon maison
viande corned Bonne
Tofu crêpes aux ufs
porc grande moutarde
pot de lait de maïs sucré
muffins banane noix
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
Avocat Banana Smoothie